筍土佐煮

[入数・荷姿]
1kg 8袋/箱×2合 1甲
[JANコード]
JAN 4511845000835

 主原料 筍、かつおぶし、唐辛子、砂糖、醤油、米発酵調味料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、
 アレルギー表示 その他小麦、大豆、豚肉、牛肉由来原料を含む
 保存方法 10℃以下で保存して下さい
 賞味期間 30日
 商品特徴 筍に鰹節をまぶし炊き上げました。筍はほど良い固さにに炊き上げておりますので、コリコリとした食感を楽しむことができる一品となっています。

 栄養成分(100g当たり)

 エネルギー 89kcal  ビタミンA(レチノール) 0μg  ナトリウム 401mg
 たんぱく質 1.7g  ビタミンA(カロテン) 4μg  カリウム 276mg
 脂質 0.5g  ビタミンB1 0.06μg  カルシウム 40mg
 炭水化物 19.5g  ビタミンB2 0.02mg  マグネシウム 26mg
 食物繊維 1.7g  ビタミンC 4mg  鉄 0.7mg
 塩分相当量 1.0g  ビタミンE 0.6mg  亜鉛 0.5mg

[業務用惣菜メインに戻る]