|
|
[入数・荷姿] |
主原料 | 筍、かつおぶし、唐辛子、砂糖、醤油、米発酵調味料、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、 |
アレルギー表示 | その他小麦、大豆、豚肉、牛肉由来原料を含む |
保存方法 | 10℃以下で保存して下さい |
賞味期間 | 30日 |
商品特徴 | 筍に鰹節をまぶし炊き上げました。筍はほど良い固さにに炊き上げておりますので、コリコリとした食感を楽しむことができる一品となっています。 |
栄養成分(100g当たり) |
エネルギー | 89kcal | ビタミンA(レチノール) | 0μg | ナトリウム | 401mg |
たんぱく質 | 1.7g | ビタミンA(カロテン) | 4μg | カリウム | 276mg |
脂質 | 0.5g | ビタミンB1 | 0.06μg | カルシウム | 40mg |
炭水化物 | 19.5g | ビタミンB2 | 0.02mg | マグネシウム | 26mg |
食物繊維 | 1.7g | ビタミンC | 4mg | 鉄 | 0.7mg |
塩分相当量 | 1.0g | ビタミンE | 0.6mg | 亜鉛 | 0.5mg |